Panier
Produits de la marque - VIEUX SAJOUS -
Fondée en 2004 par Michel Sajous, la distillerie Chelo perpétue une tradition familiale vieille de cinquante ans. Située dans le nord d’Haïti, à Saint-Michel de l’Attalaye, elle est entourée d’une plantation de 30 hectares où est cultivée la variété non hybridée de canne à sucre Cristalline. Issu d’une fermentation menée à partir de levures indigènes pendant cinq à huit jours, le clairin qu’elle produit est distillé dans un alambic chauffé à feu nu, alimenté par de la bagasse (résidus fibreux de la canne à sucre). D’une liberté de ton absolue,
Fondée en 2004 par Michel Sajous, la distillerie Chelo perpétue une tradition familiale vieille de cinquante ans. Située dans le nord d’Haïti, à Saint-Michel de l’Attalaye, elle est entourée d’une plantation de 30 hectares où est cultivée la variété non hybridée de canne à sucre Cristalline. Issu d’une fermentation menée à partir de levures indigènes pendant cinq à huit jours, le clairin qu’elle produit est distillé dans un alambic chauffé à feu nu, alimenté par de la bagasse (résidus fibreux de la canne à sucre). D’une liberté de ton absolue,